ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
507
|
そりゃ、いくら貧困層でも生活保護受給者に上から言われたら腹も立つのでは? 貧困層vs生活保護 こちらからしたらくだらないことしているなあとしか思えないが |
---|
モンブラン
|
しかし、 このトピックを読んで 腹が立つ奴って 貧困で苦しんでる奴 しか居ないだろw みんなに迷惑を 掛けている迷惑人の特徴を 書いてあるだけだが⁉︎ |
---|
モンブラン
|
>>505 つまりお前は 貧困層でブサイクなのは 確定している訳だ。 |
---|
だめだこれ
|
整合性を考える人間でな。 ブーメランは起こらない? おまえの方がブーメランが多いがな 似てる内容をなんども投稿していて笑ってしまう 自称金持ちは頭悪いか変人しかいないのですね |
---|
モンブラン
|
>>503 オレは投稿する前に 整合性を考える人間でな。 ブーメランは起こらない。 |
---|
逆に
|
お前はブーメランは好きか⁉︎ |
---|
モンブラン
|
>>501 お前はブーメランは好きか⁉︎ |
---|
顔に
|
相当コンプレックスあるみたいだなあモンブラン笑笑 早く自称金持ちなら整形でもしな |
---|
モンブラン特定
|
女性だなあ |
---|
モンブラン
|
>>498 なぜお前は 日本語が使えないんだ⁉︎ |
---|
モンブラン
|
貧困層に美人はいない |
---|
モンブラン
|
今までの経験則からの結論。 「貧困層にイケメンが居ない件」 |
---|
モンブラン
|
8割の人が知ってるクイズ。 知らなかったら貧困層! モンブランとは どう言う意味か? 貴方は普通の人なのか⁉︎ 貧困層なのか⁉︎ ヒントは モンサンミッシェルだな。 |
---|
モンブラン
|
これを知らない人は 6割くらいかなぁ。 4割の人は 「あ〜それね」となると。 あなたはどっち⁉️ |
---|
モンブラン
|
ココの無知識な人間を啓蒙することも 自分の使命なのかもしれないな… 必死と言う言葉が出たので… クイズでも出すか⁉︎ 「必死に生きてこそ、 その生涯は光を放つ」 と言う名言を超有名な 戦国武将が残している。 一体誰でしょうか? |
---|
モンブラン
|
必死なのはそっちだろうw 必死なのは良いが 方向性は間違ってるな。 |
---|
485
|
なんか必死すぎ モンブランが誰だか特定されて焦ってるな |
---|
モンブラン
|
>488 ウケるよね⁉️ 図星だから心を乱されたわけだからね⁉️ コミュ障だからだろ? 日本語をまともに打てないのは⁉︎ |
---|
モンブラン
|
俺が荒らしたのは 掲示板ではなく お前の心だけだろ(笑) 図星なのかよ。 |
---|
487
|
コミュ障をバカにしてるんだから、こいつはコミュ障ではない。 会ったことも、話したこともないのに、なんでレベルが高い社員だってわかるんですか?スペースワンの社員Aの自演ですねw |
---|
485
|
受けるwww あんたが荒らしじゃん |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪