ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
485
|
受けるwww あんたが荒らしじゃん |
---|
483
|
モンブランがそのスペースなんとかとかの社員なわけないじゃん コミュ障こじらせての生活保護受給者だよ? まだその社員のほうがレベルは高いよ |
---|
モンブランへ
|
お前が荒らしてる自覚ないの? さすがナマポ受給者 管理人も呆れてるよ |
---|
モンブラン
|
未だに何処かの不動産屋の 人間と間違われるところが笑える。 審査も通らない奴が 物件紹介を断られた事への 腹いせをしていると言った所だろう。 言われた事が似てるから 相手が同じな訳でなく 言われた奴がキチガイだから みんなに同じこと言われるだけ だと想像はできる。 5ちゃん見たが あっちでも無視されてんじゃん。 何処の誰だかわからない人間の 特定した所で興味ないし。 荒らし行為をする奴は 生活が苦しいんだろうな…。 他人を恨むことしか出来ない 蝕まれた人生なんだろう…。 |
---|
モンブラン
|
あ、これも自作だろ |
---|
モンブラン
|
信じてください、この人はその社員ではないです。 |
---|
479は火消し
|
モンブラン=スペースワンの社員Aだよ。 5ちゃんねるのシェアハウススレにも火消しに現れた。 シェアハウスの掃除ぐらいしかやることないから、いつでも書き込みできるのさ。5ちゃんねるも見てみるといいよ。 |
---|
モンブラン
|
しかし、日本語がちゃんとしている。 |
---|
モンブラン
|
勝手に名前使うな! 貧困層。 |
---|
モンブラン
|
モンブランはスペースワンとかいう社員ではありません |
---|
477
|
オモロいオモロい。←古!! 社会問題を提起 こんな糞トピ立てて社会問題を提起 ご老人が今の若い奴等はって一人でブツブツ言ってるレベルを提起とな笑 恥ずかしくない? ナマポ受給者のお前自身をテーブルにあげろよ笑 >お前のここでの言動と 行動が貧困層そのもの だと言っている。 お前のそのペラペラの見識で何が見えているのか不思議 机上のみで判断 できないリーマンそのもの 解雇されて当然 お前にはまず社会で通用するコミュニケーション能力をつけるとこから始めることをオススメするよ |
---|
モンブラン
|
オモロいオモロい。 どこからその設定出て来たんだ。 お前の貧困への執着が無ければ そんな言葉出て来んだろう⁉︎ 俺が提起してる問題は 社会問題なんだよ。 お前がやってるのは ただの荒らし行為だ。 俺にとっては お前が貧困層だろうと 金持ちだろうと関係ない。 ただ俺は お前のここでの言動と 行動が貧困層そのもの だと言っている。 お前を否定する気は無い。 貧困ならすぐに行動に移せと 言っているだけだ。 そんな生活で お前は満足なのか? |
---|
474
|
中高年ニートのネット民が困ると使う言葉第三弾“ブーメラン”笑 本当に困っている人間に生活保護は仕方がないがこういう謙虚さの欠片もないような奴には税金を使ってほしくないな 可哀想? いい加減自分が貧困層の上に立つって設定止めたら? その方達の税金で生かしてもらってるのだから笑 |
---|
モンブラン
|
ほんの一瞬だが こう言った対応を見てるだけで 貧困層が可哀想だと言う気が失せる。 自分から貧困へまっしぐら。 かと言って治安が悪くなるのは ゴメンだからな…。 難しいわ。 |
---|
モンブラン
|
>473 お前はブーメランが得意か⁉︎ |
---|
471
|
うん そうやってリセットするしかないよな、お前のような中身がすかすかの人間は笑 いつものこと >無知な人間は批判しか 出来ないんだ。わかりやすいよな。 発信できないからだ。 読んで理解はしているようだがそうやって話をそらす 当たり前だ ナマポで働かない人間を批判しているのだから笑 発信? お前の何の情報もないペラペラなトピを発信というのか? ナマポに頼ってないで何とか自分で家賃払えるようになれよ、税金がもったいないからな |
---|
モンブランへ
|
だめだこいつ お前は相手の文句を言うだけで 何一つ情報を発信していない。 お前もだろうカス |
---|
モンブラン
|
おはよう。 そう言った論法でしか喋れない 奴なのはわかった。 お前は相手の文句を言うだけで 何一つ情報を発信していない。 如何に無知か分かるわ。 無知な人間は批判しか 出来ないんだ。わかりやすいよな。 発信できないからだ。 何処かの国の 声が大きい方が勝ちの様な 低次元の人間なんだな。 頑張って貧困から抜けろよw |
---|
469
|
一つ一つにとにかく言い訳 仕事ができないリーマンだったんだろうな笑 おやすみナマポ受給者 |
---|
モンブラン
|
眠いんだ。 なんか書き込んどいてくれ。 |
---|
466
|
>もう頭を使って ちょっと面白いこと言えよ。 もうちょっと頭を使ってとしたかったんだろうな 焦りすぎはよくないよ笑 |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪